Нервопатолог сказала пройти курс массажа. К нам приходит массажист на дом. Сегодня был 4-й сеанс.
Сын лежа на спине отталкиваеться пятками и ползет вверх. Уже боюсь оставлять его на кровати. За 30-60сек уже доползает до верха кровати если лежит внизу … Читать далее
Девочки, какая температура у ваших малышей?
Пришли с улицы, мне показалось что теплая голова. Померяли электронным градусником, 36.9
Я начинаю паниковать...сын активный, на первый взгляд все хорошо. А тут 36.9???
Думаю, может стоить позвонить педиатру … Читать далее
Завтра у нас с мужем 3-я годовщина свадьбы! Кожаная свадьба?❤
А сегодня нашему любимому сыну 3 месяца!???❤
Вроде бы недавно ходила с животиком, а уже целых 3 месяца!?
Мы с мужем ценим каждый день проведенный все вместе??
Ростик уже улыбается практически … Читать далее
мы акдс укололи в поликлинике месяц назад. Остальных нету. Думаю вряд ли появились.
Я могу уколоть в частной клинике остальные 3? Или нет?
Интересует только Киев!
В каких клиниках вы делаете своим деткам прививки? Было бы хорошо на Борщаговке. Или где … Читать далее
Муж получает укр паспорт и он у него чистый. Без кода и без прописки.
Он утверждает что прописка не влияет на устройство на работу.
Я говорю ему что влияет. Если бы он был хотя бы где-то прописан то не влияет особо.
А если прописки нет совсем...кто такого … Читать далее
Сколько мл кушают ваши детки?
Мы начали кушать по 60 мл в основном днем. Иногда 90.
Ночью кушаем 90/120мл.
Днем даю компотик (педиатр сказала), компотик только так пьем)) а вот смеси стал значительно меньше кушать..
Я не заставляю, думаю это нормально … Читать далее
У нас бутылочка авент 125мл. Даю ему 120 воды + 4 ложечки смеси. Иногда бывает мало.(читала что норма 150мл). Вчера купили бутылочки по 260мл. Там силиконовая соска с номером 2, а у нас была 1.
Вечером выпили 120мл и спать(с новой силиноковой соской … Читать далее
Девочки, кто на ив, как кормите ребенка? Выдерживаете по 3 часа между кормлениями?
Мы иногда просим через 2,5 часа..когда гуляем.
А спать можем по 4-5 часов..
Свое молоко даю 2-3 раз в сутки но совсем чуть чуть. На одно кормление естественно его не хватает … Читать далее