На нижнем веке надувается какая то шишечка и болит, но я натерла Ее. Герпесом никогда не болела и не знаю что делать??♀️чем лечить? Поделитесь кто знает. Заранее спасибо ?
Не знаю как дальше, но сейчас мой сын очень любит в нем лежать. Вроде бы нам ещё и месяца нет, но ему наверное нравится быть ножками по пианино и махать ручками.либо ручки, либо там??♀️???но не больше часа потом надоедает?так что всем советую я очень … Читать далее
Поделюсь
15 октября 2017 18:12
Не знаю как дальше, но сейчас мой сын очень любит в нем лежать. Вроде бы нам ещё и месяца нет, но ему наверное нравится быть ножками по пианино и махать ручками.либо ручки, либо там??♀️???но не больше часа потом надоедает?так что всем советую я очень … Читать далее
Плантекс
14 октября 2017 18:21
Подскажите как давать новорожденному? Разводить? А с каким количеством воды? Вижу, что 5-10 мл. Давать, а не пойму разводить или нет??♀️??
Mothercare
14 октября 2017 11:59
У кого нибудь был именно этот шезлонг? Понравился?
14 октября 2017 05:40
А у Вас пускает малыш слюни? И во сне он курлычит что то на своём? Запереживала что-то
Шапки на зиму
13 октября 2017 13:43
Хочу поделиться с Вами страничкой с невероятно красивыми и уютными работами?зимние шапки для Вас и Вашых малышей
Макс начал больше бодрствовать и мне так нравится ща ним наблюдать, когда он кряхтит,пыхтит и машет своими ручками как маленький репер?девочки, как мы раньше жили без своих вкусно пахнущих пяточек??
Ночью спим нормально, но с приходом 6 часов просыпаемся,кушаем, меняем пампер, пеленаемся и все??♀️лежит и разглядывает меня на ручках, а если пытаюсь положить, то сразу колики у нас , истерики.А мне бы ещё немного подрыхнуть(хотя понимаю что раньше … Читать далее