Может кому то нужная информация, не знаю. В детском мире сейчас -30%на одежду и обувь, даже на цены уже со скидкой. Купила сыну зимний комбез до -30 за 2400?я очень рада была
У кого была одна из этих моделей? Поделитесь отзывом) понравилась или нет? А может какую другую посоветуете? Меня просто смущает разница между ними. Одна (бело-зрелая) 8000, другая 12000,но за 12 там и функций побольше.
Таинство крещения
11 ноября 2017 21:11
Вот и у нас наступил этот день. Погода прям порадовала, быстрее бы дождаться фото ?вообще дух захватывает
Мы на ив. Раньше такого не было. С утра кормила лёжа ( делала так уже недельку),после кормления минуты через 2 срыгнул через нос, потом в течении дня нормально, а сейчас покормила , не успела поднять столбиком и опять. Я конкретно запереживала.
Подскажите пожалуйста у нас нормальный пупок? а то наткнулась на пост пупочной грыжи и опять начала переживать.сын просто от коликов сильно плакал и постоянно тужится . Фото прикрепила
Может быть глупый вопрос, но заволновалась .
Маленький много пукает и стул желтый, кашеобразный. Это нормально? А ещё как только покакает сразу плачет, а как только переодену в чистое , он успокаивается. Это наша особенность чистюли??
Сегодня муж разрешил принять двух клиенток и с таким удовольствием выполнила свою работу. Как совместить материнство и работу, когда ты с мужем одни в городе?!так не хочется нянечку ?