Девочки,кто делал биопсию шейки матки?вы в стационар ложились ?сколько пролежали ,и сколько ждали результата?
Тайланд
23 октября 2019 14:47
Девочки,кто отдыхал там летом?как погода?я вообще за границей не была ,а приспичило именно туда,и получается у нас отдохнуть только летом ,или посоветуете куда можно с летать отдохнуть ?кто где был,где вам больше всего понравилось ?
Продажа айфона
5 октября 2019 10:49
это новый вид мошенничества не пойму?продаю свой айфон,выложила на авито,и уже сразу двое человек написали чтобы скинула скрин об этом устройстве,кто знает об этом?
Загранник
19 сентября 2019 20:07
Девочки ,может кто знает,если через госуслуги уже оплачен загранник,там указали ,что документы принести в течении 15 дневного срока,можно ли принести через месяца два?по тлф мне не отвечают ,точнее трубку не берут
Завтра в садике будут делать манту,но у сына смотрю начинаются сопли,нос забит ,а так вроде не текут ,делают ли манту при таких случаях ?
Эрозия
23 августа 2019 16:36
Девочки,у кого эрозия ,или была ?как лечили ,прожигали ли ее?сегодня делала кольпоскопию у другой гини,так она мне кучу анализов дала сдавать именно платно ,и посетить онколога ,свой врач про это промолчала ,к ней на приём только на след неделе
В контакте
8 августа 2019 11:43
Если на человека пожаловаться,ему приходит например оповещение что именно я пожаловалась ?и можно ли человека заблокировать ,от одной жалобы?
Кипр
28 июля 2019 11:13
Девочки ,кто отдыхал на Кипре ?нужна ли туда виза ?в гугле на некоторых сайтах указано что нужна ,на некоторых нет,понравилось ли вам там?
Вирус
19 июня 2019 20:59
И вот мы что то отхватили ,похоже на ротовирус,за три года первый раз такое,вчера вечером вырвало,сегодня поносить,и темп высокая ,то спускается то поднимается,вызвала скорую,естественно нас повезут в инфекционную ,но как там ставят капельник детям … Читать далее
17 июня 2019 21:14
Собрались мы в сад,сегодня сдали анализы ,хотели в среду пойти в поликлинику ,и потом в сад относить документы,но захожу записаться к педиатру вечером,у неё больничный оказывается до конца месяца,имеет ли право медсестра отдать мне карточку с анализами … Читать далее