Не пойму, что произошло, М закончились неделю назад. Теперь пошла в ванную, а там выделения как при О но с кровью, розового цвета (и запах крови). Что это может быть? Сдавала все гормоны, всё…Читать далее
Девочки, что это может быть? Думала, что аллергия, но каждый день сыпь краснее и её больше. Да и не знаю на что может быть аллергия, та же еда, те же памперсы, стиральный порошок…ничего нового
Даже…Читать далее
Катались на великом, перепутала тормоз задний и передний и перелетела через руль, очень сильно ужарилась лобком. Там просто один огромный шар (что-то на подобие) ооочень болит. Трогаю оно мягкой,…Читать далее
Вообщем я поставила прозрачный стопер к двери, что бы дверь зеркало не разбила, когда открывается. Муж бежал открыть мне дверь, не заметил стопер и ударился об него пальцем. Палец опух, посинел…Читать далее
Вчера были и в скорой, нас 4 врача осмотрели, сделали узи. Нашли две трещинки на анусе и сказали, что из-за этого кровь и слизь.
Сегодня вообще тесный сгусток крови вышел, не думаю что это из…Читать далее
Младшая (год и 4 месяца) сходила в туалет с слизью и кровью. Во время этого плакала и тужилась, хотя кал не твердый. Через 15 мин снова сходила, всё повторилось. Через 30 мин, сходила но не…Читать далее
Две недели назад, дочка была на экскурсии на ферме. Там они котов гладили, гусей, кур и других животных гладили и кормили. Вернулась она домой и на следующий день у неё диарея и рвота. К доктору…Читать далее
Дочка кушала как в не себя, по 3 раза в день порции по 300 грамм, постоянные перекусы и перед тем как уснуть всегда молоко 200 гр. 3 дня назад начала отказываться от еды, она заболела, горло…Читать далее
Не знаю, что делать. Будем отмечать годик и крещение 17-го Сентября. У меня уже 4-ый день задержки. Не пойму почему они не наступают, живот ноет уже неделю, а их нет. Даже сделала два теста…Читать далее