Девочки,доброе утро вам и вашим карапузам!??????
Невролог сынуле выписала рецепт на микстуру,помогите расшифровать пожалуйста ее "шикарный" почерк?
?Всех с наступающим 8 Марта?
Галерея
Смотреть все фотографии
Запор у сынули ? Что делать!?
5 марта 2017 09:29
Девочки,нужны ваши советы,не ходим по большому с позавчерашнего утра,плачет сильно когда тужится,толку 0.Посоветуйте что делать.Свечи с глицерином и трубку пока не хочу применять?Может есть еще что-нибудь?
Девочки,невролог прописала нам данную микстуру,в составе еще магнезия валерьянка и тд.
В общем пьем пятый день по чайной три раза в день.У ребенка крутит животик,начались запоры,сыпь по лицу пошла в виде маленьких прыщиков.В общем от седативного препарата … Читать далее
Ребенок выпадает из круга Flipper
28 февраля 2017 23:41
Девочки,какой то караул,третий день пытаемся искупать ребенка в круге.Купили Флиппер 0+.Вроде креплю правильно,все нормально вначале,потом ушки продеваются вниз и он начинает сползать вниз.Хорошо подхватили вовремя.Проблема в том что еще шейка тонкая … Читать далее
Как убрать чертову липкость с бутылки?
26 февраля 2017 02:57
Девууули,хелп,дурацкий вопрос,но видимо от недосыпа я уже рву и мечу ?Время 3 ночи,а я отодрала от новой бутылки нук этикетку и на ней осталась чертова липкость,ничем убрать суку не могу,тру стою с ножом,не уходит?Муж зашел на кухню и сразу вышел покрутив … Читать далее
Вода при ГВ
26 февраля 2017 02:02
Девочки,сегодня были у невролога,сказала вводить воду в рацион,разбавлять плантекс 100мл воды и в теч дня давать.До этого воду я не давала,сегодня ввела.Итак,вопрос к опытным мамам и вдруг есть медики среди вас,кто что считает по поводу воды на ГВ,до … Читать далее
Ночной сон ??
23 февраля 2017 03:28
Доброй ночи девули,у кого в каком возрасте малыши начали спать по ночам..?Знакомая говорит с месяца вырабатывают свой режим,но нам месяц через 4 дня,а о режиме нет и речи?,ночью совсем не спим..У кого как было,может посоветуете как нам начать спать по … Читать далее
Девули,доброй ночи,скажите когда можно начать откисать в ванне, после кс прошло 3 недели,достал уже этот душ? ?
Сабсимплекс vs бебикальм??
16 февраля 2017 13:08
Девочки,опытные особенно мамочки,расскажите плиз про два препарата, хочу купить от коликов,какая в них разница и помогал ли он вашему малышу(пьем эспумезан толка ноль,животик болит,боботик тоже самое)Спасибо за ответы!
Узи после КС
16 февраля 2017 00:45
Девочки,подскажите пожалуйста,после КС прошло 3 недели,живот болит даже больше чем 1,5 недели назад,что-то волнуюсь,думаю завтра сьездить платно пройти УЗИ.Но вот чего узи делать,матки,рубца,или как правильно сформулировать чтобы все посмотрели там,таблетки … Читать далее