Скажите пожалуйста, прописал невролог вот эти таблетки, Мексидол 1/4 таблетки, Пантогам 1/4. Ребенок стал очень перевозбудим,не пойму, от них или нет.Так не кричал никогда,в коляске не спит,весь выворачивается, хотя раньше по 3 часа спокойно спали.Спать … Читать далее
Девули,всем привет.Хвалитесь,у кого какой стул у ребенка?Если есть фото скиньте.
Планируем покупку для нашего барина👑,моделей тьма,интересны отзывы,бюджет до 15тысяч.Всем доброй ночи😘
Когда можно корить после приема антибиотиков 🤔
25 апреля 2017 00:27
Девочки,желательно медики или кто реально сталкивался,подскажите пожалуйста,пью флемаксин (антибиотик от ангины) после последнего приема сколько должно пройти времени, чтобы кормить можно было? Часов 12 хватит?И нужно ли сцеживаться?Грудь мягкая,приливов … Читать далее
Девули,добрый вечер,какой крем поможет от опрелости?Бепантен что-то не помогает😖.Цинковая и пурелан тоже не помогают.Присыпкой пробывала,тоже самое.Забыла крем хороший советовали,седо крем называется или как???Посоветуйте пожалуйста хорошее средство🌺 … Читать далее
Девочки,посоветуйте грамотного невролога, были у Кислицыной в Доктор Мишка, может кто есть лучше у нас в городе?Заранее спасибо🌺🌺🌺
Девочки,вот такие классные прокладки под белье для кормящих мам нашла сегодня,цена 280 руб за 30 шт,две клейкие полосочки,ничем не уступают меделла🌺🌺🌺 Есть еще в большой упаковке 450 руб за 60 шт
Девули,назрел вопрос,мне разрешили качать пресс,но вот незадача,на нижний не смогла сделать вообще ни одного упражнения..Это после кс так или я совсем жиром заплыла? Как вообще побыстрее от этого жирового мешка избавится, лишние 10 кг стоят суки и не … Читать далее
Хагис трусики и подгузники 👀
2 апреля 2017 22:33
Мамули доброй ночи,возник такой вопрос, вот взяли на пробу трусики хагис для мальчиков, не пойму разницу их с обычными памперсами..Вроде бы плотнее, резинка по бокам широкая,но на каждые два часа как то кажутся плотными..Мы сейчас на гунах и разница … Читать далее
Девочки,кто брал,как вам????Пишут по японским технологиям,сделаны в Европе,но что-то слабо верится..))И кстати если брали,цена вопроса и где продаются?
Как бороться с бессонницей 😩
12 марта 2017 06:11
В конце беременности по ночам не спала,днем отсыпалась,потом до месяца не спала с ребенком по ночам,теперь ему наладила режим,ложимся ттт по часам,а сама мучаюсь,не могу уснуть до 6 утра,потом как муха весь день.Перестроился организм полностью,не знаю … Читать далее