Девочки, мне сегодня стало страшно. Страшно, что никогда не стану мамой живого здорового малыша. Не могу похудеть никак, с мая нет месячных, а к врачу только через неделю. А ведь уже 31((( Через месяц уезжаю в страну мужа, там с медициной не так как … Читать далее
После потери моего малыша у меня напрочь пропала сила воли и желание что-либо делать. Я просто не могу. Я уже 6 месяцев лежу на диване и лишь изредка выхожу из дома. Думаю завтра сделаю то-то и то-то, но приходит завтра и все — я опять на диване. Главное … Читать далее
Девочки, потеряла малыша 6 мес назад. Было кесарево. Моя врач категорически настаивает подождать хотя бы год перед новой беременностью. Но у меня сил нет ждать еще пол-года. Хотели с мужем в сентябре, т.е. когда будет 8 мес пробовать зачать ребеночка … Читать далее
Девочки, вот и я решила написать сюда. Скоро 5 месяцев как нет моего сыночка. Вроде живем с мужем как прежде, заботимся друг о друге. Только вот в душе пустота и все хуже мне становится с каждым днем. Мужу и всем остальным я не показываю вида — не хочу … Читать далее