Всем привет, помогите разобраться… Сначала хгч был 96,440Ме/л через три дня 9,770Ме/л… Означает беременности нет? Правильно? У кого такое было? Заранее спасибо.
Всем привет, сейчас сижу в расстроенных чувствах, была задержка 9 дней, сделала тест, оказался положительным, радости не было предела!!! Думала подожду немного и пойду сдам анализ крови на ХГЧ. Но через 3 дня пошли месячные!!! Задержка на тот момент … Читать далее
ДевушкИ(будушие мамочки) всему своё время не расстайваитесь когда уже потерянна надежда, поверте всё будет тогда когда должно!!! ИСТОРИЯ ОДНОГО МАЛЫША-Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал … Читать далее
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб … Читать далее
КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда … Читать далее
Летом идем с мужем на свадьбу друзей. Вот не знаю какое платье выбрать ???? 1.2.
3.
Ну а это Я..)) Что мне может подойти ????
Заранее всем Спасибо ))) Может еще кто-нибудь свой вариант предложит ))) Буду рада… Очень хочется платье длинное вечернее … Читать далее
Вот сегодня первый день как ем эту еде… хочу сказать что неплохо утром творг с чаем обед рис и котлетки на пару и вечером рис котлетка и салатик зеленый )))) сейчас нетн чувства голода и такая легкость кто со мной А может кто так пробовал кушать … Читать далее