Как продлить короткий сон? Дочь стала днем спать очень мало.на улице жарко и вот как настала жара, сон испортился. Из за этого капризничает много. просыпается и вроде дальше хочет спать… но не засыпает. как ей помочь?(
Проблема — муж не подходит к ребёнку. Не говорит
Не играет
Не сидит. Не моет
… в общем не делает ничего. Прошу посидеть пообщаться. Говорит нет и находит массу дел. Что теперь делать?
Нам 4 месяца, покрестили и сон испортился у ребенка ))) днем спит 30 минут, беспокойно, крутится, вздрагивает во сне… и снова редко могу укачать. В общем не знаю что делать… и в чем причина не понимаю.
Нам 4 месяца будет. Ребенок не воспринимает никого ,кроме мамы и бабушки ( моей мамы). Свекровь вообще не переносит . Не могу ни с кем ее оставить ,чтоб дела поделать. Ни документы отнести, ничего...еще одна проблема, в коляске даже выйти не могу с ребенком, … Читать далее
Заметила, что у ребенка (3.5 месяца) меняется температура в течение дня. Она то нормальная ,то повышается до 37.2. Начала переживать, нормально ли это?
Девочки у нас утром температура +18,19. Но ветерок , я сама на себя кофту одела ... с ребенком стала жеским параноиком. Мне кажется ей холодно ... но она вроде тёплая. Одела в боди без ножек лёгкое и сверху боди потеплее. Коляску повернула от ветра … Читать далее
Теперь мы стали нормально , более менее засыпать днём. Но ночью уложить это трындец. Она будто понимает , что после купания надо спать ... и орет (((( каждый божий День ??? Блин я уже незнаю, что я делаю не так , что она не хочет спать ночью ? как укладываете … Читать далее
Выручайте советами, девочки. Сон вообще расстроился. Засыпаем с криками, изгибаемся и злимся. Так и засыпаем... ночью спит хорошо. И днем в принципе от 40 минут и до 2 часов может спать . Но эти укладывания. Я их боюсь уже ....? пытаюсь себя спокойно … Читать далее