Девочки, после беременности начала принимать ОК ЯРИНА ПЛЮС. Они не подошли. Осталось 5 пластинок на 5 месяцев, продам значительно дешевле чем в аптеке. Сроки хорошие
Девочки, кто на Кабрите, скажите как часто ваши детки какают(можно и поподробнее ?). Мы один раз, утром но с большими усилиями. Или смесь хорошо усваивается или надо что-то предпринимать)
Диагностический ультразвук является одним из самых безопасных средств для получения необходимой диагностической информации о вашем будущем ребенке (или детях). Хотя постоянно проводятся все новые и новые исследователи производителями и правительствами … Читать далее
Девочки которые не работают или в декрете, чем вы занимаетесь? Хочу работать, но нужен "домашний режим" идет третья неделя , и я уже на стену лезу, если есть варианты предложения делитесь !)
Вчера делала первый скрининг. Мой малыш очень активный был, позировал как мог) размеры соответствуют сроку. Хорион, немного лично меня смутил, 17 мм, норма до 19, но накручиваю себя ,так как в анамнезе есть заболевания , которые негативно именно на … Читать далее
Девочки всем привет. Вот задумалась о банке хранения пупочной крови ребеночка (стволовых клеток). Интересно ваше мнение, за и против, а может кто-то уже ее хранит?