8 ноября 2020 20:45 Сворачиваю ГВ. Все. Во вторник приходит мама и я оставляю свою бусинку на два дня. Короче, бабушкин метод. По другому не получается ... очень мне тревожно и грустно, но уже и так долго ... ( можно кидать тапки, что бы у меня уверенность не пропала … Читать далее
19 августа 2020 13:37 Выплаты с 1,5 до 3. Знаю, что все задолбали с этим вопросом, и все таки... девочки , кому не лень, напишите, а где оформлять? На гос услугах не могу найти...
13 августа 2020 08:21 Блин! Я заболела . Заложило носоглотку, но вроде бы насморка нет. Першит в груди. Температура 37,5 - 38 . Ломает кости и мышцы (((( это что оно?! Или просто заболела... и вот думаю звонить в скорую или куда ? И надо ли, может подождать
24 июля 2020 08:34 Надоел стульчик для кормления! Стоит эта бандура ??♀️? думаю про растущий стульчик. Что скажите девочки ?
5 июня 2020 17:55 Как мне надоели эти комментарии моего ребёнка ! Моей девочке 1,10. Рост 92 см, вес 15 кг. Физически очень развита. И вот буквально каждый норовит сказать , какая крупная девочка , что у нас такая была в 3 года ??♀️ блин! И что мне делать ?))) по мне … Читать далее
31 мая 2020 03:57 Цвета. Дочки 1,10 и мы никак не выучим цвета . Вернее она и не хочет их учить... ровесники , как у вас с этим дела обстоят ?
22 мая 2020 21:42 Растущий стульчик. Девочки , как считаете , он нужен? Может у кого то был Tripp trap? Что скажите ?
18 мая 2020 21:42 Детский сад. Сегодня позвонили и говорят , что нас ждут. Приходите за путевкой. А я аж обалдела ! Чего так рано та... нам всего 1,9... чего то мы маленькие ещё ... ни на горшок не ходим, ни ложкой сами не едим .... девочки, что думаете? Вы во сколько … Читать далее
10 мая 2020 11:04 Все капец! Доигрались ! Нам 1,9. Мы на ГВ. Ложку взяла в руки в 10 мес и уверено ее орудовала , для своего возраста тем более. А сейчас вообще сама не ест. Я ей ложку в руки , а она ее в сторону((( а без мультиков вообще не ест . Знаю что виновата сама … Читать далее