Елена
Волгоград
Была в сети 8 февраля 2022 22:23
Все
Не заживают ушки. Прокололи в июне месяце. До сих пор болят и не заживают . Неделю назад поменяли сережки на золотые. Эффекта нет. Обрабатываю спиртом, миримистином . Не знаю уже что делать…Читать далее
253
Купила в заре костюм пару недель назад. Все бирки и этикетки сохранились. Сейчас поняла, что надо все таки на размер меньше. Покупала за наличку, чек не сохранила ( мне не нужен возврат, мне…Читать далее
306
Кукла luvabella . Кто покупал . Как вам она? Девочки играют? Или может посоветуйте другую какую нибудь ?
194
В конце июля дочери исполняется 3 года. Хотела собрать детей в беби клабе . И что… 12 июля, закрывают все детские комнаты !!! Хотела в парке, взять аниматоров, но у нас жара ? трава вся жёлтая…Читать далее
212
Выбор детского сада. Девочки , помогите советом. Ребёнку 2,9. Надо срочно в детский сад идти , на работу скоро . Выбор между частным и муниципальным садиком . Мнения разделились. Сад должен…Читать далее
161
Закончила ГВ в ноябре. И никак не могу похудеть . В спортзале по 1,5 часа три раза в неделю, с ребёнком гуляем, ходим по 3 -4 км . Считала калории , примерно 1500 укладываюсь . Вес не то что…Читать далее
276
ГВ. Свернула . Прошла неделя. И вот одна грудь сдулась и мягкая . А вторая стоит колом . Болит. Жесткая и надутая. Девочки что делать... не трогать и ждать или сцедить ?
229
Сворачиваю ГВ. Ну что сутки уже не кормлю . С бабушкой воююют ??♀️ у меня сиськи скоро будут до подбородка доставать . Пить таблетки или не надо? Через сколько дней уйдёт молоко ?
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще