Дамы, признавайтесь, у кого какая разница во возрасте с мужьями. Вот у нас с мужем 7,5 лет. Чему очень рада! Я всегда говорила, что мой муж будет старше меня минимум на 5 лет. Ну вот пунктик такой?
Начнем с того, что плановое УЗИ предстоит мне 22.01. Вчера с мужем обсуждали планы насчет первого скрининга, так как в клинике, где ведут мою беременность, есть возможность сделать УЗИ 4D. Посмотрела на сайте видео осмотра на таких сроках, то выглядит … Читать далее
Были сегодня на УЗИ, по счету -третьем. Причиной обращения стало отсутствие симптомов беременности, которые были буквально неделю назад: тошнота, изжога, боли в груди и прочие мелочи. Очень часто здесь читаю об этой особенности. Все волнуються, но я … Читать далее
Милые дамы, чьи мужья также отказываться носить обручальные кольца? Мой вообще украшения не носит, кольца, браслеты и цепочки лежат в шкафу, а теперь и обручалка. Вот меня это бесит, так как хотелось бы чтобы он носил, но ему не говорю. Понимаю, что … Читать далее
О беременности мы мужем знаем уже месяц. За этот месяц произошло ни много ни мало, но достаточно изменений чтобы наконец-то осознать своё «интересное положение». О беременности я узнала в Чехии, муж на тот момент был в Украине. Приехал через пару дней … Читать далее
20 декабря, 2017 год. Чехия, Тахов.
Я определенно тот тип мам, который пытаются вырастить профессора. Моя беременность только-только начнет считаться семинедельной, а я уже планирую на каком языке говорить с будущим малышом. Забавно, но такова реалия … Читать далее
Личные заметки о моей беременности — 6 неделя.
Сегодня 10 декабря, за окном снег, а я всё никак не могу определиться хочу ли я банан или кусок мяса. Медленно, но уверенно беременность даёт о себе знать в виде чудесных симптомов:
1. И мой самый любимый … Читать далее
04.12.2017
Сегодня четвертое декабря, за окном снег, а внутри меня зародилась новая жизнь.
Я не могу передать, насколько я счастлива — это лучший подарок на рождество!
Вчера, 03.11.17, в 16:20 по чешскому времени мы установили что в скором времени … Читать далее