Давно тут не писала. С младшим сыном чудеса какие-то. Старший совсем другим был, а Ренат с самого рождения даёт нам жизни. То качали его, то сам не спал, то колики, то ещё-то. К году все устаканилось…Читать далее
Заметила на днях, что у младшего интерес к малышковым игрушкам ( игрушки соответственно его возрасту) отсутствует.
Он предпочитает игрушки старшего сына - катать машинку, перебирать фигурки,…Читать далее
Короче, начну с того, что лучше вообще не начинать. Но если начали — то перестать поскорее.
Двое детец на ИВ. Один спал сам с рождения, другой качался.
Со старшим сыном було просто. Он ел…Читать далее
Ренату 10 месяцев ?
21.07 - 2 первых шага.
4 зуба. Рост -71 . ВЕС -. 9300
Машет пока, говорит - папа, мама, пока, баба и другое. Озвучивает корову и волка- муууу и ууууу :)
Машет головой отрицательно,…Читать далее
Мне вот интересно, когда тот чудесный возраст, что к концу дня не будешь падать от бессилия.
Я даже не могу сказать, что тяжело физически. Скорее - морально. В концу дня как лимон выжатый…Читать далее
Время летит очень быстро! Со вторым ребёнком уже меньше паники, больше опыта. Все в разы легче.
За последний месяц пережили отравление (палочка от воды), никогда не забуду эти 3 дня; отрастил…Читать далее
Девочки, у кого дети сплюхи, когда перешли на 2 сна? Младшему 8 месяцев было 19 числа. Сейчас никак не может перейти на 2 сна. Старший уже спал 2 давно. В год уже 1 раз спал.
А этот сплюн…Читать далее
Девочки, у кого есть такой опыт. Напишите свои способы, как укладывать детей спать в дневной сон, когда одновременно оба ложатся спать.
У младшего меняется режим и это капец. Часто выпадают…Читать далее
Может кто сталкивался с подобным?
Поменяли фирму уже. Все равно. Еще думаю, может на слюни. Так как вылез зуб и второй вот-вот, вме тащит в рот, слюни постоянно.
Думаю на соску, так как прилегает…Читать далее
Девочки, чтобы выбрали вы?
Именно в той ситуации, в которой вы есть. Не говорю о муже-олигархе либо прочих бонусах жизни.
Понятно, что перекос будет то в одну, то в другую сторону. Идеально…Читать далее