Девочки,у кого на поздних6 августа 2016 22:16 Девочки, у кого на поздних сроках появлялись отеки ног или пальцев? именно к вечеру.как справлялись?
3 августа 2016 13:45 У кого ребёнок такой же не спокойный в животе, как у меня?? прям ураган.ни на секундочку не успокаивается, на ктг была сегодня, все норм
Девочки,кто сколько набирал в3 августа 2016 09:29 Девочки, кто сколько набирал в весе за 37 недель? меня врачи достали, много набираю… хотели в больницу отказ написала.до пятницы надо сбросить.кааак??? подскажите разгрузку.
2 августа 2016 14:00 Девочки, есть такие же как я среди вас кто зависим от носовых капель вот уже несколько лет, и реально кроме них ни чего не помогает… я пользуюсь ксиленом всю беременность, кроме них реально ни чего не помогает! как отразилось на малышах ваших? прям плохие … Читать далее
Девочки от 37 недель,если1 августа 2016 16:37 Девочки от 37 недель, если кто знает у кого какие лейкоциты, соэ в крови?
Девочки,у кого на моём29 июля 2016 11:49 Девочки, у кого на моём сроке малыши также активны как у меня? я думаю может ему уже тесно, места не хватает вот и тычит везде