Брезгливым мимо!!!31 июля 2017 12:36 Кал со слизью!!! Почти неделю то норм, то слизь и понос!!! Чем помочь ??? Даём линекс и стопдиар при поносе.
30 июля 2017 18:06 Девочки, обнимают ли ваши мужья и братья своих мам ??? Довольно странный вопрос ))) просто вчера приезжала свекровь в гости, она прям смотрит так на мужа ( сына), прямо видно что хочет обнять, поцеловать. Но не подходит. И так постоянно, видимся раз … Читать далее
4 июля 2017 12:38 Девочки , сыну 2 месяца ставили недобор веса( недовес)... сначала 300 гр, сейчас уже 1кг почти. У меня ЭКС, поэтому кардиолог ( ооо) и невролог пугают, говорят чтоб больше ел. Так ли это опасно??? Кто сталкивался ?
29 июня 2017 17:57 Бесит меня автомобилисты - придурки !!! Говорю не про всех, только те кто не пропускает на пешеходах и светофорах, даже скорость не снижают. Итак, стараюсь через дорогу лишний раз не переходить, а как переходишь так со страхом. В про женщин за рулем … Читать далее
16 июня 2017 20:19 Сколько может длится понос при кишеч инфекции ??? У нас уже 4 день часто и жидко ... также думаю и на антибиотики ... тем более щас кормлю только грудью
14 июня 2017 07:40 Раньше считала,что ОРЗ довольно частовстречаемая и легкая болезнь. Но когда болеет твой ребёнок это ужасно !!! Ох уж эта темпа!
13 июня 2017 19:58 Девочки, Астрахань !!! Кто лежал в инфекц больнице с ОРЗ, на какой день примерно выписывают ??? Когда вас выписали!??все ли анализы на Себя вы сдавали ???
12 июня 2017 14:17 Девочки, а сколько держится темпа при прорезывании ??? У нас 38 держится, не сбивается совсем((( ездили в больницу сделали укол, но темп все ещё есть (((( ещё горло красное и 4 зуба лезут (((( малыш совсем грустный и слабый(((когда же эти зубы прорежутся … Читать далее