Девочки, кому ставили диагноз СЗРП на моем сроке ??? Кто с этим сталкивался ???
29 августа 2016 17:48
Мне предстоит ПКС!!! Хочу скорее отмучиться, желательно на 37-й неделе!!! Я наверное плохая мать раз не хочу доносить малыша до срока!!!((
Как писала раньше -
29 августа 2016 14:08
Как писала раньше — лежу в больнице!!! Мне ничего не делают, лежу просто так… Спрашиваю у врача, говорит смотрим!!! Меня прям бесит эта неопределённость: сказали бы все нормально — иди домой или лечение хоть какое то назначили! Сегодня пришёл мой врач … Читать далее
28 августа 2016 21:53
Лежим в больнице 3 день!!! Ничего не делаем и не делают!!! Слава Богу пару дней позволили полежать в платной палате!!! У меня такой вопрос: почему наши больницы не приспособлены к людям? Особенно роддома??? Никаких условий, беременным и так тяжело, а … Читать далее
Девочки, что какой наркоз лучше: общий или спинномозговой ??? Я склонялась ко 2 варианту, но врач сказал что от него от боли некоторые на стену лезут
26 августа 2016 20:42
Девочки, кому на моем сроке ставили преждевременное старение плаценты 3 степени ??? Как проводили лечение ??? И если лежали в больнице, то как долго ???
26 августа 2016 15:49
Впервые лежу в больнице!!! Положили экстренно!!! Направили из-за возможной гипоксии… А положили с тем что ребёнок маленький для своего срока
!!! Очень странно, ведь все 3 скрининга… 2 узи экстренно… Ничего такого не ставили… А сейчас вот вам… Маленький… … Читать далее
26 августа 2016 07:25
Привет девочки!!! Кажется у меня предродовая депрессия!!! Я раздражительна, злюсь почти на всех и каждого… И очень очень очень боюсь родов будь то ЕС или ПКС!!! Вообще любых!!! Уже просят выбрать роддом, а я не знаю… Хочется выбрать лучшее!!!
23 августа 2016 09:16
Привет Астрахань!!! Стоит вопрос выбора роддома! Направляют в Алексанр, хочу в Ахшарум… Направление на ПКС. Где кому больше понравилось ????