Девочки привет ! Подскажите пожалуйста была ли овуляция ? Сказали в день овуляции записаться на ИГХ, а я не пойму наступила она или нет , полоски не доходили до цвета контрольной линии ? Фото :
Девочки подскажите в каких целях делается Гистероскопия , насколько она информативная ? Планировала вступать в протокол , а врач назначила гистероскопию . Вот и думаю , заработок клиники это понятно , но есть ли в этом необходимость для меня?
Девченки, пытаюсь сама разобраться, но не всегда выходит, и посоветоваться могу только с вами! После своего неудачного протокола, я решила обратится к другому репродуктологу, который помог бы выявить причину неоплодотворения яйцеклеток. Она по узи обнаружила … Читать далее
Девочки Киев! Подскажите где купить инозитол или где заказать?
Через сколько после пункции начинаются М?
30 июля 2017 10:18
Девочки, подскажите, на какой день ПП должен начаться цикл? Ре говорила на 7,8 й день, но у меня уже 11й, и все этот время очень болит и налита грудь( на размер больше так точно :) ), стимуляция закончилась за день до пункции. Это нормально?
Девочки, добрый день! Я новенькая здесь. Мне 31 год. По анализам все в порядке, кроме того, что непроходима одна труба. Я была в 1ом коротком протоколе, после 2х неудачными ИИ, протокол на Гонал_ф, и цитротид. Взяли 8 фоликулов, 7 оплодотворили, из них … Читать далее