22 декабря 2023 20:05 Помогите вспомнить полнометражный мультфильм. Там начало обезьяна с бананами прыгает бегает всем раздает, потом сама без одного остаётся ?
27 ноября 2023 12:48 Помогите пожалуйста с названием препарата! У дочки ветрянка. Мама с ней Была когда врач приходила..мама не может мне правильно лекарство продиктовать чтобы я купила! Читает агректозин или агредновир. Но таких нет лекарств
26 ноября 2023 21:47 +1 По телу пошли вот такие красавцы. Ветрянка?? 27.11 да это ветрянка. Врач подтвердила
13 ноября 2023 21:42 Девочки что именно Вам помогло в похудении? Диеты конечно же это все временно и это приведет к срыву. Ограничение когда лично у меня это потом постоянно начинаю думать о еде. Утром как правило без завтрака так как все на бегу ( обед норм суп.. вечером … Читать далее
16 октября 2023 19:42 Не мамская тема, но важная ( зубы! Девочки наверняка кто то из вас ставил коронку на зубы. Дело в том, что недавно случалась беда я имела неосторожность с жёсткой пищей и внутри на самом видном месте мой зуб под коронкой сломался. Стоматолог мне поставила … Читать далее
13 апреля 2023 16:40 Гостевой дом Джемете. Где отдыхали?) Присмотрела томь и престиж. Но хочется ещё по отзывам почитать)))
12 апреля 2023 13:52 Выбрала гостевой дом в Джеметте. Теперь другой вопрос как найти свободный ?? Что посоветуете ещё в Джеметте)) мы хотели в Викторию. )) Но все занято на август
11 апреля 2023 09:46 Подскажите пожалуйста кто знает? Едем в Анапу через мск на поезде из нино. В мск много вокзалов, на какой вокзал то билеты брать? или поезд на каждом останавливается. И вообще в ржд есть консультация ? запас между поездами думаю часа достаточно.