Всем привет. Брезгливым просьба не читать с заботой о вас.
Приличное время назад появились странные выделения в прошлую беременность такого не было. Выделения по консистенции что-то похожее на яичный белок, но какое-то сопливое,по цвету прозрачное с … Читать далее
Всем доброй ночи. Писала в предыдущем посте про подозрения на ковид, в итоге он подтвердил я. Переболела я в лёгкой форме. В комментариях под прошлым постом девушка писала, что у неё знакомая переболела ковидом на ранних сроках и, к счастью, ребёночек … Читать далее
Здравствуйте. Расскажу вам мою не очень простую ситуацию. Начали с мужем планировать второго ребёнка, сразу всё получилось и вот уже задержка неделю тест показывает вторую полоску и вдруг я заболела на 8 день задержки. Температура не спадает вторые сутки … Читать далее
Марвелон
16 апреля 2021 08:18
Всем доброе утро. Кто пользовался марвелоном как вам?
Всем привет. В период беременности у меня появились папилломы, но их было мало и мне всё говорили:"гормоны, после родов пройдёт".
Я родила и некоторые из них отпали, но не все. А около месяца назад +- у меня появились новые в интимной зоне?♀️У меня паника … Читать далее
Всем привет. Немного предистории мой муж по неким обстоятельствам сейчас живёт не дома. У нас с ним всё хорошо в плане отношений, но так вышло, что ему приходится сейчас жить отдельно. И соответственно у нас не регулярный половой контакт. Было с 28 по … Читать далее
Всем привет. Закончили мы гв и вроде уже всё хорошо, но появилась проблема. Это моя личная проблема. Я в принципе никогда не имела большую грудь, но после завершения гв я вообще стала доской. Я не знаю что делать. Итак я комлексовала по поводу своего … Читать далее