Всём привет у кого то лопалась киста яичника? Сегодня что то странное происходит с организмом, сначала были кровавые выделения, я ещё удивилась, ток 19 день цикла, рано для месячных, через часа…Читать далее
Всём привет, через сколько валдберис возвращает деньги? Заказала куртку, она не подошла, отказалась в пункте выдачи (это было 5 дней назад) Пришла сегодня за другим заказом, а с меня списали…Читать далее
Всем привет, обнаружила у ребёнка проблемы с речью. Вот как будто заикается. Начинает говорить предложения и первое слово может повторить раза два три, например. Мама мама мама, мы пойдём гулять…Читать далее
Здравствуйте, дети у кого аденоидит, подскажите пожалуйста, отстраняют ли с сада? У нас аденоиды 2 степени, у ребёнка бывает заложен нос, могут быть выделения из носа(1 день) , потом всё хорошо,…Читать далее
Всем привет, вопрос такой?? У нас в саду не хватило кабинки для одежды. Для 4 детишек . Я должна сама покупать? Или выделят? Просто я поняла что некто выделять не собирается.
Может кто сталкивался? Нам 2.3 попали в сад во вторую младшую группу( 3-4года)вот переживаю как ребенок там будет? Мы еще не разговариваем толком. Может у кого так было, расскажите как все проходило…Читать далее
Муж сказал что не любит больше. Жили два года раздельно, он мне пел песни что все решит. Снимет квартиру. Да я как дура, Да нет я дура ждала его. А сегодня узнала что другая у него. Нет не от…Читать далее
7 день болезни короновируса. Началось все с недомогания, ломало кости, болели глаза. На 3 день пропали вкус и обоняние. Обратились в поликлинику, проживаю с тетей и её детьми . Все тоже болели…Читать далее