13 июня 2017 09:11 Девчонки, кто отменял утрожестан? Какие последствия были? Я 3 дня как отменила, тянет низ живота и при похоже в туалет ощущения как будто матка выпадет. Вернулась снова к нему. Кто сталкивался?
8 июня 2017 18:27 Девочки, чем мажете детей от укусов комаров? У нас прыщики за один день не проходят и чешутся. Что купить в аптеке?
12 мая 2017 08:50 Творожный разгрузочный день! Это чудо! Всем рекомендую. Немного о себе: позавчера встала на весы и там + 500 гр за всю берем., в животе тяжесть и лицо отёкшее. Вчера посидела на разгрузочном дне, итог сегодня - 1,2 кг! Лицо вернулось в форму, в животе … Читать далее
26 апреля 2017 00:06 Читаю отзывы о совместных родах. Возмущена до глубины души! Как можно говорить жене, что я потом тебя не захочу! Мужчины очень интересные, как будто женщина сама от себя забеременела, только и хотят удовольствия, а потом прелесть на ручки получить. Фу, … Читать далее
18 апреля 2017 20:57 У кого был герпес на губе? Чем лечились, что врачи говорили? Переживаю, мазала кремом, теперь чешется на другой губе видимо тоже вылезет (((
12 апреля 2017 17:55 Фемибион витамины, кто пьёт? Как они вам? Я слышала, что финские лучше, чем те что у нас в аптеках.
Взрыв3 апреля 2017 16:33 Что в мире творится, взрыв в метро, плачу, скорблю по погибшим! Так нельзя...