19 января 2022 21:38 Может есть мамочек, у кого у деток диспластический синдром. У сына проблемы с ножками. Мучаемся уже 3 года(с года), были у 7 ортопедов(меняются постоянно) и только сегодня нам поставили этот синдром. Доктор много обьяснил, но вот еще появились вопросы … Читать далее
17 января 2022 22:06 Сын на ГВ. Соску с рождения всегда брал определенной модели. А сейчас отказывает от соски. Днем еще как-то может, а ночью только грудь. Я толком не сплю. Как-то можно это исправить ? Было ли у кого , соску возьмет опять?
2 января 2022 16:32 Девочки, кто оформлял или переоформлял путинские выплаты с 3-7. Как учитывают жилплощадь? Подруге отказали, указав данную причину. У меня квартира 42 кв.м. А на мужа записан дом в деревне родителей. Могут отказать?
1 января 2022 18:03 С Новым годом !!!! Мамочки, через месяц годик младшему сыну. Сломала голову,что же подарить. Старшему праздновали день рождение 2 раза(сначала дома, потом большой семьей у прадеда). Плюс постоянно украшаем все, куча подарков. Младшему отметим так же … Читать далее
26 декабря 2021 22:08 Во 2 декрете совершенно забила на себя. И появился замкнутый круг. Я совершенно не интересуюсь своими увлечениями, работой, учебой, внешне забила на себя, никогда не была обрюзглой(и это не после беременности и родов, это моя лень сейчас), от этого еще … Читать далее
26 декабря 2021 16:18 Болезнь и сад. Не знаю водить в сад или нет. Может кто-то месяцы водит, потом перерыв?Сын ходит уже год максимум 1,5 недели в сад, потом болеет он, я и младший сын. Дома с детьми одна схожу с ума уже когда болеем. Последний раз 3 недели. Все поочереди … Читать далее
24 декабря 2021 15:00 Девочки, кто знает хорошие интернет магазины ,где можно купить оригинальную туалетную воду? Поделитесь пожалуйста
2 октября 2021 21:44 Мамочки помогите)У сына высыпания на лице, уже 2 недели, началось с пары прыщиков, сейчас этот ужас. Мазали гормональной мазью и давала зиртек ( педиатр предположила аллергию), на гв стала соблюдать диету. Ничего нового не вводила, ничего не меняли … Читать далее
16 сентября 2021 09:55 Мамочки, у кого двухярусная кровать у детей, у вас безопасная лестница (та которая приставная ) или обычная?С какого возраста ребенок спал на 2 этаже. Хотим купить ,когда сыну будет 4,5. Но он беспокойно спит, плюс боюсь что будет лунатить.
1 сентября 2021 23:02 Девочки, может кто подскажет, пояснит, не могу понять((( у меня старший сын получает путинские выплаты от 3 лет. Родился второй ребенок, дали мат капитал. Если я буду подавать на путинские опять на первого, их платить будут уже из мат капитала или нет … Читать далее