3 августа 2020 14:50 Плацента в области рубца по УЗИ. Девочки было ли у кого, поднялась или так и осталось?
3 августа 2020 08:31 Девочки помогите))) видимо в эту беременность мне не избежать молочницы постоянно(((. Только использовала 6 свечей пимафуцина, прошло 10 дней и опять. К гинекологу пойду конечно завтра, но он именно в этих делах пофигист((( Может подскажите что делали, … Читать далее
29 июля 2020 16:37 Девочки, подскажите, какие анализы вы сдавали в жк при постановке на учет. Я знаю, что у нас не все берут. Сдала ОАК(развкрнутый), глюкоза, алт и аст, ИПП, посев мазок и на листериоз, группа крови и резус фактор, гепатиты, сифилис и вич, фибриноген, … Читать далее
23 июля 2020 22:32 Сыну 2,5 очень дерется, в основном с бабушками и тетей, но больше мне страшно за племянника, тот постарше, но слабее. Поэтому сын постоянно если и не бьет, то обнимает сильно, наваливается , толкает. Что только не делали, разговаривали, наказывали, показывали, … Читать далее
21 июля 2020 20:37 Второй день боли в пояснице и внизу живота, когда лежу все стихает. Ночью тяжесть. Сейчас в деревне с сыном, в больницу не могу , не с кем его оставить. Пью и дюфастон, магний б6, но-шпу, папаверин. Девочки, кто-то отлеживался дома или только стационар … Читать далее
18 июля 2020 22:18 Девочки, кто мучался первую беременность с тонусом, как прошла вторая так же? В первую постоянно живот был каменным, несколько раз клали в больницу(толку не было особо). Сейчас вот опять лежу нормально,Как хожу аж до боли. Пили ли вы постоянно но-шпу … Читать далее
13 июля 2020 14:43 Мамочки, в каком возрасте стали давать детям сладости(конфеты)? Ребенку 2,5 пока покупала только кукурузные палочки, но он их и не ест особо(из-за игрушки), детский мармелад даю. Аппетит хороший, кушает все, а вкусняшки для него это ягоды, сухофрукты … Читать далее
Про садик8 июля 2020 09:54 Мамочки, может кто подскажет. Вот я ребенка оформила в садик в сентябре того года, мед осмотр прошли. Но водить не водила, а потом карантин. Как теперь нужно повторно мед осмотр? Или это проводят в саду планово?
29 июня 2020 16:31 Девочки спасайте!!!! Что в 1 беременность, что сейчас раздражает муж, ну не могу рядом быть, все бесит. Понимаю ,что гормоны, в 1 раз прошло только через 3 мес после родов. Стараюсь скрывать свое раздражение. Вообще в беременность я спокойней , чем в … Читать далее
22 июня 2020 21:19 Как только забеременела(точнее узнала), обратила внимание на уплотнение болезненной под мышкой. Точно не гидраденит, похоже на лимфоузел. К врачу только через неделю попаду. Простуды нет. Может кто сталкивался?