Девочки, у кого на празднике были шарики мятного, белого, серого и черного цвета. Может звезды и сердечки, скиньте фото посмотреть, хочу такую композицию из шаров, по сколько штук заказывать не знаю.
Девочки, не раз видела как муж заходит на страницу бывшей девушки, а сегодня увидела что они друг на друга подписаны в инстаграме, не раз я обижалась на него по этому поводу, и всё равно ему пофиг, хочется высказать ему всё, но не знаю как сказать. Чтоб … Читать далее
Девочки, это просто ад.
Сразу заболела я, а на след.утро мой сыночек(8 месяцев). Нос забит, горло тоже соплями, кашель.Врач приходила на дом прописала линкас, називин, протаргол и супрастин.Ночью поднялась температура до 38, вызвала скорую, т.к. сына … Читать далее
девочки нам 8 месяцев… ввела каши безмолочные, овощи, некоторые фрукты и мясо. Начала вводить кашу гречку молочную, но восторга не увидела, не очень сыну понравилось. А что дальше вводишь понятия не имею, когда творожок, кефир, и какой? посоветуйте мамочки … Читать далее
Давно нас тут не было. Как то времени не хватает, но мне всё равно очень нравится этот сайт. Ильюшке вчера 8 месяцев исполнилось. Рост 71, Вес- 9500. 2 нижних зуба. Стоит и ходит у опоры, но не ползает вообще. Пусть на память останется тут)
Девочки,что можете сказать на счет этой фирмы дет.пюре. прикорм пока не ввожу пока не юпоставим 3 пентаксим, свекровь сегодня купила 3 баночки и принесла,сказала пусть стоит в холодильнике,потом попробуйте его.??? Понравились вашим деткам эти пюрешки … Читать далее
Прям облегчение. Прошло все хорошо, анализы мы никакие не сдавали, лекарств не пили и прошло все без температуры, слава богу. Когда педиатр осматривал перед прививкой я спросила на счет хоть каких нить врачей, т.к. нам уже 5ый месяц,а у нас ток кровь … Читать далее