Девочки, у кого нибудь была реакция на витамин Д в виде дикого плача?! Давала и аквадетрим, и вигантол, и сегодня дала с айхерб. Итог один - начинает в течение дня плакать дико, ничем не успокоить... Перестаю давать - всё хорошо. Что это может быть?
Кто на ИВ, даете ли вы дополнительно витамин Д? И педиатр, и невролог говорят, надо давать. Я посмотрела, у нас в смеси на 100 мл 0.93 мкг витамина. Пьем около 900мл в день, то есть примерно 9мкг витамина поступает. Норма 5 мкг в день, максимальная доза … Читать далее
Плач при кормлении
12 февраля 2018 17:32
Ребенок мой на ив, со вчерашнего вечера при кормлении плачет (( сделает пару глотков и вой... Опять пару глотков и вой.. При этом бурлит животик, но он и до этого бурлил. Педиатр приходил, осмотрел, сказал, видимо, из -за коликов, и ушел. ((( неужели … Читать далее
Девочки, сыночку 2 недели, насморк. Педиатр назначил аква марис, отсасывать сопли... Грипферон. Малыш плохо дышит, заложенность(((( у кого такое было??? И скорая, и педиатр говорят тут только ждать пока пройдет и применять эти средства... Сердце болит … Читать далее
Help!!! Сопли у новорожденного!
27 декабря 2017 21:28
Девочки, малышу 1.5 недели, сопли желтого цвета. Когда чихает, прям выходят... Это нормально? Ощущение, будто плохо дышит.. Или мне кажется
У меня с детства плохое зрение. Сейчас -4.75 на одном глазу и -5 на другом. Вчера проверяли глазное дно, врач сказал, есть какая то инеевидная дистрофия сетчатки по периферии в обоих глазах. Нужна якобы операция (13.000 рублей), которая снизит риски … Читать далее
Девочки, у нас в жк прием беременных ведется с 11-14 и с 14-17, а я работаю с 9-18. Могу я приходить, когда мне удобно? Или обязана именно в это время?
Кто как ходит, расскажите?)
Девочки, кто чем питается?)
Позволяете себе гадости? Сосиски, например, или колбасу?
Выпечку или ??)
Не могу жить без майонеза, соусов, люблю сосиски, как жить не знаю ?