Девочки, может есть контакты хорошего невролога, именно по речевому развитию!!?
20 марта 2024 11:08
Что подарить девочке на 5 лет?
14 марта 2024 13:41
Девочки, кто знает, подала на выплаты из маткапитала на дочку, могу ли я на старшего оформить универсальное попробовать? Или мне отменят заявление на дочь?
После родов прошло 1,5 месяца, лохии где то в месяц закончились, была тишина, позавчера начались коричневатые выделения и вечера разогнались как в полноценные месячные... Это они или же нет?! Болей ничего такого нет, просто слегла живот потягивает именно … Читать далее
Девочки, как долго держится цветение у малыша? Мне кажется то чуть лучше становится, то прям снова сильнее обсыпает 🙈 с ним что то нужно делать? Вроде читала, что само проходит, педиатр говорит можешь бепантеном мазать...
Ну вот и началось))) сегодня весь день лежит пыжится, выгибается ноги поджимает, спать не спит, точнее не надолго в сон уходит и быстро просыпается, в животе бурлит, пукает мало, не какает, хотя до этого всё 2 недели просто каждое кормление какала, это … Читать далее
Девочки, пользуетесь чем нибудь для увлажнения кожи младенца? Что то сильнее стала шелушиться кожа, начиналось со стоп и ладошек, теперь по всему телу начало. я понимаю, что это норма, для такого возраста, но не помню пользовалась с сыном чем то или … Читать далее