Девочки, хочу поделиться инструкцией по оформлению выплаты.
Только что подала заявление на ежемесячную выплату в 5000р с апреля по июнь для детей до 3х лет (о которой сегодня заявил наш президент), т.е для тех в том числе, у кого не было мат.капитала … Читать далее
Сегодня (уже вчера) первый день, когда с ребёнка сняли подгузник на длительное время, правда с обеда и до ночного сна.
-
В итоге было два маленьких промаха, когда я не ожидала даже и не заметила признаков.
-
Пописы бывают от одного в 40 минут до нескольких … Читать далее
Мы особо ещё не говорим, точнее что-то на своём болтает и следующие слова и звуки животных: мама, папа, ам-ам, а-а (это и лай собаки и мяуканье кошки), мычит с закрытым ртом (как корова), аа-аа //др по звучанию// (утка из чиковской фермы), папабу (попугай … Читать далее
Уже вторую неделю ребёнок истерит на все, например: откидывая одеяльце, ему сказали, что так не получится или неправильно, сразу начинает падать, орать и дёргаться, и при этом может 5 минуть не успокаивается, хотя его взяли на ручки, разговаривают ласково, … Читать далее
Малыш сегодня перед ночным сном впервые послал воздушный поцелуй! И такой смачный 😘.—Обладателем первого поцелуя стала прабабушка. Вторй достался – бабушке.А третий (но множественный) – мне 🥰.—Вот такой подарок на 8 марта 😃
Поскольку пока мы ждём места в ГКП (неделю назад были 3и в очереди), решила поотслеживать, как изменяется очередь в детский сад на полный день.
Снимок с экрана ноута был сделан 4 февраля.
А второй — сегодня.
Итого почти за неделю:
1 сад - без изменений
2 … Читать далее