В каком возрасте вы впервые пошли в кинотеатр с ребёнком? Как он перенёс? Сколько просидел? И какой смотрели контент?
Думаю, может уже можно сходить вместе на щенячий патруль
Прислали ссылку на бесплатную развивашку, качайте и распечатывайте ребёнку для занятий
mann-ivanov-ferber.ru/assets/media/email/zabavnie-zhivotnie.pdf?mindbox-click-id=1c0401fa-7d14-441c-883a-21c78c501f9a
Девочки, подскажите плз, кому сделали переиндексацию зп после выхода из декрета? На какой % увеличилась зп? И может тут есть кадровики, кто в курсе норм переиндексации?
Заранее спасибо!
Накопитесь стопка рисунков, хочу курить парку и в файлы положить, чтобы было альбомом. Фигурки из пластилина хочу в коробочку от косметического бокса.
Может у кого-нибудь есть другие дельные предложения!
Вы не поверите, но мы до сих пор едим в пегпереговском малышковом стульчике follow me.
Хочу заменить на растущий стульчик типа стокке, но аналогов так много, что не понятно как выбрать.
Посоветуйте плз, и/или напишите плюсы/минусы модели.
Из пожеланий … Читать далее
Подскажите плз, какой анализ нужно сдать, чтобы понять вирусная или бактериальная инфекция у ребёнка?
Предыстория:
- в понедельник вечером появились немного сопли
- во вторник после обеда появилась температура около 37,5, к вечеру поднялась до 39
… Читать далее
Всем привет,
С ребенком на больничном уже неделю из-за кашля небольшого из-за соплей по задней стенке и рыхлого горла, поставили ринофарингит. Температуры не было, и ребёнок активный все это время был.
Вчера уже собирались выписываться, но к обеду обнаружили … Читать далее