Купила зимний комбез от Next на распродаже на вырост.
На ощупь, как демисезон. Может кто-то знает на какую температуру они рассчитаны? (На втором фото состав). Все-таки зимы в Англия и у нас совсем разные.
Сегодня приснился сон, что у сыночка уже вылезало 6 нижних зубов (у нас сейчас только 2, но кажется зубки на подходе).
.
А так нам вчера исполнилось 10 месяцев. Время летит. Умелка последней недели это хлопание ладошкой по поверхностям: вода, столик, … Читать далее
Привезли нам вчера горшок из икеи. Посадила сыночка, и он в течение 5мин первый раз пописал. Конечно не осознанно и совпало с желанием, но все равно хочется это запомнить :).
А позавчера в ванной начал ручками бить по поверхности воды (тут причём осознанно … Читать далее
Совсем не могу сориентироваться с одеждой ?. Сегодня было около +20град. Как нужно одевать деток в 9-10 мес? Мы на ще не ходим, сидим (спим в коляске).
Девочки, хочу поменять автокресло на сидячее с положением по движению.
Положила глаз на Cybex Juno 2-fix.
Напишите плз, у кого есть или кто рассматривал, как он вам? Что нравиться, что нет? И насколько удобен столик?
По краш-тестам данная модель одна … Читать далее
Вчера за долгое время посмотрела на себя в зеркало обнаженную. Грудь, которой все раньше восторгались, - висит ?. Плюс я похудела из-за нервов за последний месяц на 3кг, и, кажется, что похудела именно грудь, жирок куда-то делся из неё.
Что делать … Читать далее
Девочки, посоветуйте горшок для мальчика, желательно, который можно приобрести через инет.
Слышала, что хвалят икеевские, но пока туда не планируем.
Хочу начать приучать, пока с удовольствием сидим на попе.
Заранее спасибо!
Только вчера попали к педиатру:
- Вес 8775 (почти не поправились ~100-200гр)
- Рост 71 (+1,5 см)
———
Из умелок:
- Научились сидеть с опорой на ручку (через какое время ожидать, что ребёнок будет сидеть без опоры? ?)
- Из позы на четвереньках поднимаем … Читать далее
У нас сопли прозрачные и появился кашель, температура в пределах 36,8-37,2. Капаю физ раствор, иногда отсасываю сопелки. Пьём ромашку и шиповник.Как вы лечили кашель при таких симптомах?Ps. Врача вызвали, хочется узнать ваш опыт
Update
Назначили проспан … Читать далее