МамаСына
Курган
Была в сети 24 апреля 2017 10:12
Все Рукоделие
Ух как давно я не заходила, не читала и не писала… Столько всего нового, аж глаза разбегаются! В общем дел было очень много, заготовка на зиму, уборка огорода плюс ко всему у младшего зубы стали…Читать далее
+15
198
Подружка давно просила меня сшить ее доче спальный мешок, так как она ночью постоянно раскрывается! Вот и дошли руки его сшить)). Ткань футер 2х нитка с начесом, очень приятная и в меру теплая…Читать далее
#Рукоделие
+2
294
Подруга давненько просила меня сшить ее доче спальный «мешок», так как та ночью постоянно раскрывается. Ну вот дошли мои руки и до него. Ткань мягкая, нежная и яркая (футер 2х нитка с начесом…Читать далее
+2
316
Всем добрый день! По просьбе старшего сына связала я подушку черепашку, пока посадки и приготовления к огородной жизни, совсем не забрали моего времени. Подушка получилась веселая, младший все…Читать далее
#Рукоделие
277
Так много идей и задумок, но так не хватает ни рук, ни времени. Младший совсем не дает сейчас уделять время любимому занятию, но все же в перерывах, когда сынок засыпает, я могу немного и пошить…Читать далее
#Рукоделие
+13
443
Ух, ну и долго же я не заходила сюда. Так много нового смотрю у вас девчонки))) Детки подрастают, зубки, ползают, переворачиваются и т.д))) Кто то уже совсем скоро вновь станут мамами))) Молодцы…Читать далее
+9
308
И так вкратце: нам 8 мес, весим 8600 рост 70 см, 8 зубов (клыки прорезались в 7 мес) да да девочки вы не ослышались, мы с клыками . Зубы начали лезть с 5 мес. В общем на наши зубы мы поймали…Читать далее
202
Решила тут попробовать сшить младшему бодик, из всех вырос практически! И немного разочарована в нем, так как машинка моя (а она у меня самая простая) все равно не аккуратно прошивает трикотаж,…Читать далее
199
Так получилось, что я несколько дней назад начала шить комбез младшему и немного накосячила. Сшила подклад шире, чем из основного материала. Психанув на саму себя, я решила отвлечься, и из остатков…Читать далее
150
Доброй ночи девочки! Знаю знаю, здесь много об этом спрашивали, но я спрошу еще раз: пожалуйста подскажите проверенный курс упражнений на подтягивание живота. Именно подтянуть кожу, пресс под…Читать далее
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще