Муж сопит во всю под боком, Максик рядышком ковыряется, через полчасика купаться отправимся… Я точу яблоко и штудирую беби ру. Люблю такие вот минуты тишины))) а вы как вечера проводите?
Как быстро летит время… Мой сладкий пупсеныш, ты растешь))) день за днём летят с сумасшедшей скоростью и вот тебе уже 4 месяца. Я прямо чувствую как от меня убегает время и я не успевают насладиться твоим младенчеством… Но пока ещё ты малыш, мы тискаем … Читать далее
Наш первый день зимы начался с похода в поликлинику — через 3 дням нам 4 месяца -6300 вес, 63 см рост, растем))) 2 прививки — мама с разрывом сердца, папа в коридоре седой… А так всё отлично — Максим лежит дует кулак с причмокиванием, мама на кухне заедает … Читать далее
кто своим малышам такого покупал? и когда? нужны отзывы. крестнице такого хочу на нг подарить, ей в феврале 2 годика будет, не поздно такие подарки делать? может ещё чего предложите интересного...
Нам сегодня опять прививку не стали делать… Ну в прошлый раз я сама не дала, нас высыпало. Вот диатез пролечили, питание пересмотрела, мы на ГВ. А сегодня пришли — нам сказали гемоглобин низкий, прописали мальтофер на 2 недели. Девоньки, кто сталкивался … Читать далее
Наконец- то нашего бомжонка сегодня прописали… Думала штраф вкатают, но нет, дядечка в ФМС добрый попался, отделались предупреждением… Папа наш вечно занят, работает наверно. Вот малыш и жил 2 месяца без прописки… От роду всего ничего а уже в преступном … Читать далее
вот мы и родились… но обо всём по порядку… начну с того, что я дико боялась идти в роддом, до дрожи в коленях и шевеления волос на спине)))… мои вешались от моих истерик и плохого настроения. не смейтесь, я правда думала, что пойду в роддом умирать … Читать далее