15 июня 2020 19:36 Девочки , скажите пожалуйста где нибудь можно узнать когда выплатят пособие по декретному отпуску (у меня он из декрета в декрет ) может есть сайт ? Отдала больничный лист 8 го числа на работу , там же в течении 10 дней должны выплатить ..
6 апреля 2020 09:10 Девочки , больничный лист дают на 27 неделе ? Чтобы на работу отнести ? Я сама в декрете и напрочь все забыла (((( В течении какого времени денежку перечислят как сдам его ? И мамочки что пошли в повторный декрет , у вас сумма была такая же ? Например … Читать далее
13 марта 2020 02:18 Что это может быть ? После первых родов появилась грыжа белой линии живота , лежу на спине и чувствую как будто какие то волны , смотрю , а у меня выше пупка какие то шевеления , прям волны , как будто даже косточку потрогала , и прям видела что как … Читать далее
9 марта 2020 22:46 Девочки, 17 недель а я как будто арбуз проглотила ))) живот большой как на 30 недели , а ведь столько недель впереди ещё .. есть те у кого он быстро рос, каким он был на 30 недели ? У меня девочка
27 февраля 2020 10:09 Девочки ! Сходила сегодня на определение пола , у меня плод на 2 недели вперёд .. ходила платно оборудование очень хорошее ... видно что между ног что то торчит , но врач сама не уверенна , есть прям бугорок и как будто мужской орган но не знаю , сказала … Читать далее
22 февраля 2020 22:19 Сходила в платное узи , все отлично . Живот болел из за того что 2 дня в туалет не могла сходить , а меня так напугали в 5 роддоме ? И это очень печально , чтобы все было у тебя хорошо везде нужны деньги .. в бесплатных просто наплевательское отношение … Читать далее
21 февраля 2020 23:26 Девочки вот как быть ? Вчера вечером заболел живот , думала может съела чего пройдёт , но сегодня весь День тоже болел . Под конец вечера вызываю все таки скорую , ехала час . Увезли на конец города в самую убогую больницу , посмотрели на кресле хотя … Читать далее
14 февраля 2020 20:28 Ходила сегодня смотреть пол )на скрининг не сказали ))но предположили девочку) и сегодня опять мы пытали так и не раскрыл он свои ножки ))) хотя вроде как тоже мошонку не увидели ??♀️ и почему то врач сказала что сердцебиение 144 на девлчкк??♀️хотя на … Читать далее
10 февраля 2020 11:29 1 скрининг ❤️ Все хорошо) опережает ровно на неделю Но пол не увидели ))) Сердцебиение 141 сказали относится к 14 неделям но не к мальчику, как думала я)) Сказали что мальчика не видят , но то что он опережает на неделю в основном это делают мальчишки … Читать далее
9 февраля 2020 21:40 Девочки , у кого прошёл год после кс и кто сейчас вновь беременный У вас болят рубцы? Сейчас встала с кровати и прям почувствовала как болит рубец , будто синяк (( а всего то 13 недель , что будет дальше ?