Девочки , очень интимный вопрос .. после родов (повторного кс) началась минструация чуть раньше месяца (месяц будет 4 го сентября ) и нет это не лохии они уже кончались , а именно менструация…Читать далее
Девочки , у меня родилась дочь . И в роддоме сказали что подмывать не нужно , нетрудно трогать большие и малые половые губы , и не трогать Белый налёт . Пришла сегодня педиатр , и сказала все…Читать далее
Девочки , нам сегодня 6 дней . Скажите как ваши малыши ходят в туалет ? Сколько раз в день ? У меня тужиться и никак не может сходить , один раз помогли газоотводной трубкой , сходила .
Мы…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, выпила достинекс для пред лактации , но грудь каменная , молока много. Сцедила , сколько смогла но она все равно будто наливается . Что делать ? Не сцеживать…Читать далее
Девочки, кто долго кормил смесью нутрилак премиум ? Хорошая она ? Ее тут просто в роддоме дают . Я сына кормила нутрилон комфорт , вот думаю какую лучше взять
Девочки , вот как объяснить в роддоме что я не хочу кормить грудью , и не буду . Настаивают на ГВ . А я что первого не кормила , что второго не хочу ..
Девочки , как после кесарева (прошёл день -второй) помогали себе с газообразованием ? Само прошло ?
Ощущение ужас , и матка сокращается и при этом живот надут
Девочки ,у кого как вели себя малыши перед родами ? У меня сегодня целый день такая тишина ?
Я даже погуляла сегодня хорошо)) что вообще странно потому что очень больно ходить в последнее вр…Читать далее