31 августа 2020 03:53 Девочки , очень интимный вопрос .. после родов (повторного кс) началась минструация чуть раньше месяца (месяц будет 4 го сентября ) и нет это не лохии они уже кончались , а именно менструация . Но идёт она очень обильно .. что никогда так не шла , мне … Читать далее
11 августа 2020 05:17 Девочки , у меня родилась дочь . И в роддоме сказали что подмывать не нужно , нетрудно трогать большие и малые половые губы , и не трогать Белый налёт . Пришла сегодня педиатр , и сказала все подмывать . Раз в 3-4 дня
9 августа 2020 21:46 Девочки , нам сегодня 6 дней . Скажите как ваши малыши ходят в туалет ? Сколько раз в день ? У меня тужиться и никак не может сходить , один раз помогли газоотводной трубкой , сходила . Мы на ИВ и пьём немного водичку
8 августа 2020 17:20 Девочки , на какой день вы первый раз выходили гулять с малышами ? Нам сегодня 5 дней , погода тёплая , вот думаю прогуляться
7 августа 2020 22:00 Девочки подскажите пожалуйста, выпила достинекс для пред лактации , но грудь каменная , молока много. Сцедила , сколько смогла но она все равно будто наливается . Что делать ? Не сцеживать ?? И как быстро она прекратится ?
7 августа 2020 07:22 Девочки, кто долго кормил смесью нутрилак премиум ? Хорошая она ? Ее тут просто в роддоме дают . Я сына кормила нутрилон комфорт , вот думаю какую лучше взять
5 августа 2020 22:07 Девочки , вот как объяснить в роддоме что я не хочу кормить грудью , и не буду . Настаивают на ГВ . А я что первого не кормила , что второго не хочу ..
5 августа 2020 02:15 Девочки , как после кесарева (прошёл день -второй) помогали себе с газообразованием ? Само прошло ? Ощущение ужас , и матка сокращается и при этом живот надут
26 июля 2020 21:12 Девочки ,у кого как вели себя малыши перед родами ? У меня сегодня целый день такая тишина 🥺 Я даже погуляла сегодня хорошо)) что вообще странно потому что очень больно ходить в последнее время
24 июля 2020 22:56 Девочки , ну тут то опустился животик ?) Почти 37 неделя .. 3 августа на плановую госпитализацию 🌸надеюсь скоро увижусь с дочей , может даже раньше 🥰🥰