Скажите у кого так было, отвалился пупочек на 7 день , и остался как живой кусочек, как хвостик маленький , не кровит , но он мокрый. Позвонила врачу , скинула ей фотографии , она сказала наблюдать , но может быть придётся показать хирургу!(((Кто с этим … Читать далее
Блин девочки , убралась называется сегодня дома!!!! Треники стали такими болючими.... хватает весь живот плюс ещё и поясницу и я вся в этот момент скрючиваюсь от боли ?!!! У меня они вообще начались с 20 недели и до сегодняшнего дня вообще не было никакого … Читать далее
Девочки, пью хорошие витамины почти всю беременность! Всё хорошо, волосы растут на ура, потребности ни в чем не чувствую, НО секутся и ломаются ногти , что делать? Наношу средство каждый раз с кальцием , тоже нет результата!
Девочки! Хочу когда рожу поставить кроватку в плотную к нашей кровати , чтобы если что малышку легко было взять покормить и обратно в кроватку положить ! И сниму в кроватке одну сторону (перегородку). Но я хочу на время, хотяб месяцев до 4.Только вот … Читать далее
Девочки, у кого времени много прошло между первыми и вторыми родами?!Говорят что рожаешь как в первый раз! У кого как было?? У меня уже 8 лет прошло после первых родов!)