Какой консистенции должна быть каша для прикорма? Я делаю как густая сметана. Надо ведь жиже, да? Едим с ложки
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит грудь
26 июля 2017 19:11
Дочка вчера сильно попала пяткой по левой груди, вроде немного у меня поболело и прошло. Но сегодня эта грудь дико болит, вроде уплотнений нет, днём все равно на всякий руками ее сцедила. Теперь болит не только место удара, а вся. И когда прилив, прям … Читать далее
Дневной сон
19 июля 2017 11:47
У кого сколько дети спят днём в 5-6 мес? У нас странный график, после каждого бодрствования около 2х часов, сон на 40-50 минут.
Примерно это так выглядит
8:00 встала
10:00-10:40 сон
12:40-13:30 сон
15:30-16:10 сон
18:10-18:40 сон
20:30 сон в ночь
Чем обработать дочке комариные укусы? Уже несколько дней держатся, как небольшие уплотнения на месте укуса, ребёнок их не расчёсывает. Хочу чтобы быстрее прошли
Как научить малышку ползать? Пытается, поднимает ноги и руки лёжа на животе, старается толкаться ножками, но не получается и она сильно психует. Вот думаю как ей помочь
Бред какой-то! Ребёнок выдерживает два часа, не больше. Думала ладно, это все из-за того, что в груди мало. Сейчас ввели оаощи, на обед ест 100 гр овощей плюс 90 мл смесь и все равно через 2 часа голодная!
На ночь после груди докармливаю смесью 120 … Читать далее
Баночки
30 июня 2017 20:37
Кто что с баночками из под пюре делает? Выкидывать или что-то можно сделать из них?
Как часто в 4 месяца ребёнок должен писать? Стала замечать, что после ночи памперс сухой, а как просыпается утром минут за 20 написывает полный. Сейчас уже часа два с голой попой лежит и ни разу не сходила. У нас СВ, грудь плюс в обед 90 мл докармливаю … Читать далее