Кому назначали этот препарат? Выписали, а я халатно не пью его… Просто моча не очень была, вот выписали… А мне так лень это все пить… Что подскажете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Итак, 36 недель...
6 сентября 2014 10:46
Итак, осталось 4 недельки… Прям молюсь чтоб раньше 39 недель не родить(не хочу дочь-деву).В идеале мы львенка планировали(мой знак). А так… нашли белок в моче, хотя до этого анализы были не просто хорошими, а идеальными! Гемоглобин как у космонавта … Читать далее
Я маньяк неадыкватный...
2 сентября 2014 22:29
Приступ чистоты наступил как то внезапно-загорелось мне в одном месте вычистить-отдраить всю квартиру… вымыла окно в комнате, на ночь глядя разобрала полностью и сложила аккуратно обратно все вещи-постельное… По ходу отсортировала уже теплые вещи-в стирку … Читать далее
Все таки золотая у меня свекровь)
1 сентября 2014 14:57
Всегда завидовала тем, у кого руки из нужного места растутВот, связала свекровь для внученьки всякие мимимишные(раньше ненавидела это слово) вещички
Села над пакетами(все таки соизволила начать собирать вещи в роддом) и вот задумалась: придется. что 3 пакета собирать??1-ый для меня, ну там сорочка, халат и прочие причиндалы, 2-ой когда родится(памперсы и пеленки с чепчиками). 3-ий нарядное на выписку … Читать далее
А в чем гулять?
29 августа 2014 19:09
Что то посетил меня этот странный вопрос))Родимся мы в начале октября, к слову у нас уже прохладно достаточно… Первый месяц примерно представляю… А в 2 мес это будет уже ноябрь месяц-сразу на зимнее можно переходить? Думаю нет пока смысла покупать демисезонные … Читать далее
Так страшно стало(
29 августа 2014 12:51
Сейчас у нас пока с мужем прям финансовый кризис(( Сунуть врачам нет возможности, и платно рожать тоже((( Многие конечно пишут что платные от бесплатных не особо отличаются… Но вот нашла это видео, и прям аж жутко стало((( Неужели и так бывает?(((( http … Читать далее
Покупка приданого для малыша – одно из самых любимых развлечений будущих мам. Главное в порыве умиления и под воздействием рекламы не набрать ненужных и непрактичных вещей, коих на полках гипермаркетов более, чем достаточно.
Одни из них – в принципе … Читать далее
Девчонки, колитесь, что у вас на обед-ужин… кроме жареной картошки уже ничего в голову не лезет. выручайте! Единственное, к приходу мужа манник хочу затеять...