Была на УЗИ платно, 15 недель.Врач сказала что 80%-мальчик… Хотя, сидит на попе и ничего не хочет показывать! А муж так деевочку ждет… Эхх.....
Галерея
Смотреть все фотографии
Про декретные...
11 апреля 2014 09:10
Девочки, только не отправляйте читать инфу в инете, все равно там ничего не поняла. На собственном опыте напишите плиз, как рассчитать декретные (мож кто мне рассчитает, з/п последние 2 года 15600). И когда их выдают… Например, ухожу в декрет в июле, … Читать далее
Девочки, подскажите список необходимого для новорожденного!
5 апреля 2014 10:50
В общем, наплевав на все приметы решила покупать все потихоньку заранее… Вот узнаю через недельку пол малыша, и примусь за дело) рядом родственников вообще никого, мы с мужем в Самаре одни)Вот озадачилась таким вопросом-баулами покупать не хочется-детки … Читать далее
14 неделек и вопросы, вопросы......
4 апреля 2014 09:48
Видела тут на форуме фоточки девочек, у которых уже животики… у меня ни слуху ни духу пока))и когда лежу никаких «бугорочков»))может потому что к задней стенке прикреплен? и еще очень хочу узнать пол… прям не терпится.хочу платно через недельку пойти … Читать далее
Вопрос про каблуки
28 марта 2014 16:08
Пошла в магазин-испсиховалась вся)))хотела взять без каблука но все какие то говнодавы.ну люблю я каблуки)))В итоге взяла с каблуком высоким, но устойчивым.Пока нет живота это не вредно?
Во мне живет юла)
26 марта 2014 13:59
Выписалась из больницы-был небольшой тонус.сходила на скрининг-врач охотилась за моим ребятенком)))еле разглядели все что надо)))Пол пока не сказали-будем ждать)страхи куда то делись-тааакое умиротворение)Мясо по прежнему не ем-от одного вида котлет … Читать далее
Мои новости)
8 марта 2014 10:32
Отлежала в больничке 2 недели, убрали тонус. Вчера давали послучать сердечко-непередаваемые ощущения)Странно-анализы идеальные, по узи все хорошо, а немного мажет.Может капиляры слабые)Ухх, жду 12 неделек чтоб хоть как то расслабиться)Моя бусинка 2,5см … Читать далее
Не чувствую себя беременной...
23 февраля 2014 08:28
Девочки, вопрос такой, особенно опытным мамочкам): нет никаких признаков Б, это нормально? Просто грудь перестала быть такой чувствительной… Тошноты как не было, так и нет.Делаем с мужем ремонт, я немного копошусь, помогаю, больше просто некому. Так … Читать далее
Девочки, особенно кто читал мои предыдущие посты) Сходила в платное узи, плодное яйцо с 6мм(6 февраля) увеличилось до 15мм, моя кнопка длиной 3,5 мм)))Дали посмотреть на сердечко)))Пока успокоилась и дышу спокойно))
Раньше боялась что не смогу забеременеть. Теперь, когда Б подтвердилась, боюсь что плодное яйцо пустое или Б замрет. Дело в том, что на прошлой неделе мне делали УЗИ-4 недели(развития как я поняла). Плодное яйцо 6 мм, эмбрион не визуализируется(врач … Читать далее