Вот и у меня он наступил)Летаю по квартире как электровеник и нахожу себе работу)И главное мне это нравится больше чем умирающим лебедем валяться на диванеИ наготовила, и отдраила все-все.Золото а не жена
Сейчас уже как вы понимаете 21 неделька… Девочки(живем в разных городах) переодически спрашивают, типа когда за маленьким… Ну я сообщаю о своей беременности, и тут выясняется что почти все мои подруги не беременны (не получается у них), одна вообще не … Читать далее
Что-то и я паниковать стала… Последнее время шевелилась как по часам-2 раза в день, хоть даже сабенько, потом стала чаще шевелиться. Съела тонну конфет, лежала час нна спине-и ничего(
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…
Многие тут за шевелюшки переживают, а у меня глобальные вопросыНаши мамы усердно агитируют пеленать, в инете куча инфо, что нужна свобода движений и тд. А вы за какой способ и почему? И вообще у меня паника что не справлюсь с малышом… Все будет на нас … Читать далее
В общем, подтвердили нам доченьку)Папа счастливНазвал все-таки Ярославой) Сидит все так же на попе в том же самом положении, даже не крутится. Вот боюсь как бы не понравилось так до родов сидеть)Все нормально, весим 361гр, только там срез через 3 сосуда … Читать далее
Муж прочувствовал шевелюшки)
19 мая 2014 20:01
Со вчерашнего дня шевеления стали интенсивнее)до этого ребенок терроризировал только маму(когда я звала мужа, он затихал). А вчера муж долго держал руку на животике и обалдел от неожиданного пинка)Так классно былоЧувствую малыша 2 раза в день.