Девочки, больше всего интересует опыт жителей Подольска и Весенней, скажите Вам в ЖК выдавали рецепты на бесплатные лекарственные препараты, или хотя бы какие нибудь льготы. Мы уже больше 2000 потратили только на йодомарин, утрожестан, дюфастон, магний … Читать далее
Не знаю как это описать и объяснить, но я боюсь ребёнка. Мы так долго шли к этому с мужем, 2 выкидыша было, и вот оно счастье, сегодня видела эту кроху, как сердечко его бьется… а я боюсь его, не представляю что с ним делать когда родится.
Тянет
22 октября 2015 20:01
Девочки у кого так было? Стоит встать с кровати и начинает тянуть живот и так весь день сегодня.
страшный день
5 июня 2015 20:52
вчера потеряла второго малыша, словами этого не передать.........
Девочки, сижу плачу, вся на нервах. Скажите нормально ли на 36-м дне задержки хгч 135, а на 47-м дне хгч 1179. Ничего не беспокоит, живот только иногда потягивает немного. Мне кажется это очень мало, а в больницу только во вторник.
Девочки, если нет противопоказаний и угрозы, то можно же заниматься интимом с мужем. Не опасно ли при этом доводить себя до конца? А то получается игра в одни ворота((