Поделитесь опытом поездок, куда бы вернулись, а куда бы не поехали больше. Не могу определиться, куда лучше и в каком месяце с ребёнком нашего возраста. Вроде как Азовское больше всего подходит, но хз..
У нас во дворе одни турники покосившиеся стоят и вместо качелей шланг пожарный привязан, плюс валяется кусок огромного тополя несколько лет и 3 ряда развалившихся лавок. Детей много, играть негде, хотя двор большой. В соседних дворах либо нет площадок, … Читать далее
Мамочки деток с АД, подскажите, как он повёл себя на отдыхе? Прошёл, обострился или вообще никаких изменений. Планировала поездку с мелкой в этом году, но вот задумалась, всё таки там жарко и соль.... Кому лень писать, сделала опрос)) Подруги, кто не … Читать далее
Короче, дули мы мыльные пузыри дома. Дули, дули, потом она выхватила у меня банку, облила меня, себя, пол и помчалась вместе с палочкой сама дуть. Убежала к себе в палатку, смотрю сидит болтает палочкой в баночке, думаю, ну ладно. Пошла переодеться, … Читать далее
Трудно представить себе более распространенный в российской педиатрии миф, чем этот: "Если у ребенка высокая температура держится больше трех суток подряд, то ему нужен антибиотик". Есть ли хоть один родитель, который не сталкивался с таким мнением у … Читать далее
Скорую не дождались, ребёнок уже сильно спать хотел, отменили вызов. Кум повёз в больницу. Там, конечно, поржали надо мной и смотрели, как на чокнутую со словами "мы вам конечно верим, но... " В общем сделали ФГДС, зубочистку не нашли и серьёзных царапин … Читать далее
Как так можно?!! Прокалывала сейчас пирог зубочисткой, положила её в ладонь, отломала кусок пирога, положила его в эту же ладонь и съела быстро, горячий был... Как выяснилось вместе с зубочисткой. Стоит в горле теперь. Это уже клиника походу
Ребёнок проглотил резиновый вкладыш для наушников! Что делать теперь? Вызывать рвоту, ехать в больницу или ждать? У меня паника вообще ничего не соображу!
Взят у детского врача, изучающего доказательную медицину. Часто в личку просят написать пост об АтД. Проблема распространенная, врачи часто руководствуются устаревшими рекомендациями, назначают что не следует (бактериофаги, пробиотики, жесткие элиминационные … Читать далее