У меня, мужа и наших родителей глаза карие, разных оттенков. У дочери стали карими к полугоду, а у сына до сих пор серые, где-то далеко/глубоко можно разглядеть коричневый оттенок, если сильно долго всматриваться. Вопрос, как думаете, есть шанс, что … Читать далее
Когда ребенок без подгуза, теребит свои гениталии, тянет как будто оторвать хочет, орёт, психует. Это он изучает себя так или что-то беспокоит? На панике уже вся, не знаю к какому врачу бежать🫣
Помогите подобрать варианты, что-то уже ничего не нравится. Изначально хотели Владислав, но теперь уже кажется не звучит.
Поддержите или поругайте(
25 февраля 2019 22:09
Отдала своего дитенка в сад. Начали ходить на час, сегодня был третий день и это был треш. Первые два дня она плакала сильно, всё время пока я её не забрала. Сегодня она вцепилась в меня мёртвой хваткой, я попросила разрешить с ней побыть в группе, чтоб … Читать далее
Интересный сериал в жанре триллер детектив. Прекрасный сюжет, очень хитро-закручена интрига вокруг того, что же именно произошло...
Хочу поделиться с вами ещё одним фильмом, может кто не смотрел ещё) Просмотрела на одном дыхании, достаточно жизненный сюжет! Исполнение роли главной героини выше всех похвал, вжилась в роль просто отлично. После фильма ещё долго анализируешь, как же … Читать далее
Реж. Звягенцев, Драма, 18+.Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) – ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить … Читать далее
Советы педиатра Сергея Бутрия
10 сентября 2018 11:38
https://vk.com/dr.butriy https://vk.com/wall10208768_2562 Постепенно растет заболеваемость ОРВИ, хотя до превышения эпидпорога пока далеко. Позволю себе дать родителям несколько практических советов. 1) Если ваш ребенок проснулся ночью от боли в ухе … Читать далее
Пост педиатра о последствиях несвоевременной и неполноценной вакцинации
26 июля 2018 23:43
Недавно на прием приходила мать с ребенком полутора лет, прививки введены только те, что в роддоме (БЦЖм и ВГВ). Обычная история, каких у меня на приеме сотни: сперва была желтушка - педиатр не рекомендовал вводить вакцины, затем "медотводпоневрологии … Читать далее
Темные пятна на зубах (в русскоязычной литературе – налет Пристли) – чаще всего тревожат в детском возрасте, выглядят как темно-коричневые или черные налеты в на границе эмали и десны. Бактериологическое изучение этих налетов показало преобладание в … Читать далее