Как Вы относитесь к таким букетам? Вроде красиво, но как то не гигиенично, как минимум резаные фрукты, бутылка с продуктами — это же для еды или смотреть на него?
Нужен телефон по деньгам в районе 7 000р. - 8000р. Более или менее камера, что б заряд хорошо держал, приложений штук 10 и так в соц.сетях посидеть. Какой? Их миллион и глаза разбегаются
Дано: 1 ком. квартира 40кв. метров стоимостью 2 200 000р. , двое детей
За то машина за 2 000 000р. Где логика?
Мне не понятно, почему нельзя квартиру купить побольше и машину скромнее
Как думаете?
Нам Невролог выписала Тенотен по 1 таблетки утром и вечером от наших психов, а психует так что ор до поросячьего визга из за ничего, сегодня перед садом, потому что папа ушел раньше и не смог в сад отвезти , перебудили весь дом.
Кто принимал, есть эффект … Читать далее
Ахаха сегодня холодно и дома нет отопления, закуталась в плед и ничего делать не охота, даже кошара со мной под пледом лежит у нас спячка))) до потепления
Дайте пинка, дела то делать надо
Дана квартира с такой планировкой
Сначала хотели так и оставить Спальня с права - детская, Спальня в средине - наша, Гостиная - Гостиная. У соседей смотрели в Средине детская - 2 девочки, по мне вообще не развернутся.
Вот хочу мужу предложить Гостиная … Читать далее
Мелкий кричит по делу и без дела, доводит до трясучки . То спать не хочет укладываться орет дурниной, не успокоить, сегодня утром встали в сад и собрались выходить - нет говорит игрушку не взял, я говорю иди бери быстрее, встал по среди детской - вокруг … Читать далее