У нас до рождения детей, дедушки умерли и мой и мужа( наши папы). У мам новые мужья и мы их дедушками представляли, но время идет и дети растут. При слове дедушка Витя, Сережа, мне ухо режет. А про настоящих когда говорить? и как?
Мы с братом живем рядом! Сын брата идет в первый класс, возит автобус в школу ( школа за 1.5 км.), я с удовольствием согласилась забирать с автобуса и доводить до дома! но это брат!!! тут родители класса прознали и просят их детей провожать, а я что … Читать далее
Сегодня зашла в онлан банк за квартиру оплатить и тут же мне предложение, карта на 100 000р. одобрена с льготным периодом 50 дней.
Просто интересно, а как узнать в каких магазах можно расплачиваться с отсрочкой 50 дней или в любых? Пятерка например … Читать далее
Посоветуйте литературу как правильно реагировать на детскую истерику? Младший прям как зальется и по хорошему и по плохому, ну никак не понимает, а возраст то уже ближе к 5 годам! Со старшим таких проблем не было.
Сегодня, хочу гулять и все, ор 30 мин … Читать далее
Как хорошо, когда много знакомых)))
4 августа 2018 21:18
Правда и всем советую))) Просили наши ролики, гуляем во дворе и знакомые говорят, пусть попробуют))) Все ролики мы не хотим, хотим скейт, где еще скейт найти, что б желантие отпало ))) ахаха есть велики и самокаты.
Прям взбесило! Звонит мужа брат и говорит, племяшу 11 лет положили в больницу, дай ему планшет!!! Ааааа какого фига, планшет наших мальчиков и они против всегда!!!
Муж говорит брату, а что у Вас телефоны по 30 000р. и планшета нет? Ответ убил, ну Вам … Читать далее