Девочки из Краснодара, подскажите кто где делал 3д Узи, понравилось, нет?
Еда
25 августа 2017 10:35
С начала недели мечтала о пирожке с капустой, вчера купила целых 2 с таким наслаждением съела, а у малыша такие пляски начались такое чувство что там были акробатические номера, такого даже после сладкого ни разу не было)) была очень сильно удивлена, … Читать далее
Девочки с Краснодара поделитесь контактами врачей акушеров в 5 роддоме? Может кто то уже рожал у кого тот там? Есть хороший опыт...в не кидании! хотела попробовать договориться, но у меня пдр 31 декабря ?
Давление
23 августа 2017 17:30
Сегодня жесть какая то была на работе начала сильно кружится голова, тошнить, слабость в руках и ногах, давление померили в 110/60 для меня норма 120/80, малыш шевелится тоже стал активнее, у кого так было на этом сроке? Первый раз такая фигня! Выпила … Читать далее
Так классно ощущать как он хулиганит))) ещё стала замечать, что только подумаю давно не толкался, сразу начинает чудеса прям? у кого нибудь было так же?
Сегодня приснился неприятный сон как в Реале что мы очень сильно поссорились со свекровью, она орала что я ужасная, что она меня ненавидит, что я все не так делаю... в Реале отношения у нас нормальные, они живут в другом городе, видимся редко очень ссор … Читать далее
Узи
10 августа 2017 22:00
Сделала сегодня Узи долгожданное) с малышом все хорошо, но есть тонус опять ? из за моих психов и работы! И низкая плацентация с 14 недель поднялась всего на 5 мм- 26 мм от зева! У кого было так поднялась все таки она?
Прокрасили подъезд, воняет очень, даже плохо стало днём... пишу потому что бесит, что в жару 40 градусов какой то идиот решил ремонтировать подъезд ??? не знаю как спастись от этой вони
Кроватка
5 августа 2017 19:39
Девочки встал вопрос о кроватке) я очень хочу круглую, муж скептически настроен(( поделитесь у кого такая все ли устраивает в ней? И насчёт маятника нужен он или нет?!
Вернулась сильная ? тощнота прям мутит, особенно на жаре когда находишься, причём дома не было такого, сейчас в гостях у родителей в другом городе... спасает только минералка! У кого такое было на этом сроке? Токсикоз у меня был изначально не сильный … Читать далее