Всё сделано своими руками и даже пакетик сама клеила племяннику на 5 лет!!!!!
Вчера вечером болел копчик и тазовая кость. Это нормально или стоит к врачу сходить? А то я что то распереживалась!
Девочки подскажите кто рожал в Обнинске на каком сроке ставили печать роддома? Заранее туда звонили или без проблем приезжали вам ставили печать роддома? Как нужно сделать не знаю подскажите пожалуйста, а то срок уже большой и вдруг раньше срока поеду … Читать далее
Буквально на днях ходила с мужем на 3D УЗИ. Как же круто видеть как твой малыш зевает, что то жуёт и нам удалось даже увидеть как она улыбается!!! Это были незабываемые впечатления))) Сделали 3 снимка и записали все видео и фото на дискВпечатлений ещё … Читать далее
Девчонки были ли ещё такие же как я кого не тошнило во время первого триместра?
Было так интересно, ножками и ручками машет.А муж то в каком восторге 30 минут смотрел в экран не отрываясь! сделали снимки ротик ушки носик и… я и не думала что все будет так хорошо видно. теперь с нетерпением жду второго узи)))
Кто какую посоветует интересную литерратуру почитать по ухоу за малышом?
Резус-фактор и беременность
15 апреля 2014 08:23
Резус-отрицательный мама+резус-отрицательный папа=резус-отрицательный у малыша. Малыш унаследует резус-фактор родителей.А так как у мамы, и у плода белок (резус) в крови отсутствует и их кровь похожа, то и конфликта не возникает!!!!
Вчера была у врача, познавательный момент! Врач болтала без умолку, заполнила не всё но суть уловила.Надавала кучу бумажек на анализы, вот сегодня пойду сдавать.А ещё надо обойти специалистов лор, окулист и стамотолог! Вообщем сегодня будет очень насыщенное … Читать далее