подруге показала фото с УЗИ малышки так она сказала глаза папины. реально что ли можно понять на кого похож ребенок? ? я смотрю и не пойму кого глаза ?
Какие смотрят мультики ваши дети? чтоб без ужастиков. сегодня дочка так испугалась ми ми мишки. хотя до этого думала что спокойный мультик. но там в темноте фонариком светили и типо чудище было. дочка теперь темноту боится. вроде лунтик и барбоскины … Читать далее
Завтра долгожданное УЗИ! как же волнуюсь и хочется поскорее увидеть малыша хоть на экране ? и может кто то записывал диск на память это очень дорого?
Пилять.
2 февраля 2018 04:22
пилять..но почему этот кашель именно ночью? ?? лучше бы весь день был а ночью спала как нормальные люди. так нет днем хорошо чувствую себя даже не похожа на больного человека ложусь спать и капец ?
снова простыла ?
31 января 2018 21:36
Кто чем лечиться? горло, кашель. желательно пока народные методы. лишние таблетки не охота пить
рецепты с печени
31 января 2018 19:12
подскажите рецепт с печенью чтоб не сухая была? в инете много рецептов но что то готовлю сухая какая то. или хотя бы что сделать чтоб не была сухой
анализ крови
31 января 2018 10:04
Что в этих показателях не в норме? знаю что по квадратикам смотрят но хотелось бы знать что именно. анализ ребенка. фото в коменте
Что за фигня? до этого левая грудь болела теперь правая. это нормально? была у врача сегодня моя в отпуске а кто заменял сказала ничего не могу сказать вернется врач ее и спросишь