Кому джинсы. Одни летние тонкие на размер 52 наверное. Может и больше так как тянутся. Одевала их от силы раза 3. И вторые темные размер наверное 50 может и 52. На фото они помятые так как просто лежали свернуты.
Девочки я в шоке!!! Подруга гостила у нас вчера. Сын кушал ягоды домашние( смородина и домой им дала малины) сегодня пишит он отравился вашими ягодами! Как так? Я с самого детства ем их. Дети едят всегда. Бывает даже в огороде сами рвут и едят не ммытье … Читать далее
Девочки где можно купить трусики для приучения к горшку?
горшок
4 июня 2016 15:26
Тема горшка нас уже мучает больше года. Усердно приучаем сына к горшка но все без успешно. Раньше вообще не сидел. Сейчас хоть минуты три посидит и убегает. Все свои дела делает в штаны. Я уже устала. Дали садик. Сказали постараться и начать ходить в … Читать далее
обмен садиками! 316 на 358
31 мая 2016 07:16
Девочки может кто поменяется. Нам дали 316 на 60 лет Октября а нам надо в 358 туда старшая ходит!
девочки кто шьет ,зайдите!
30 мая 2016 12:33
Девочки может есть у кого выкройки для кукол барби. Поделитесь пожалуйста!
сайт iHerb
24 мая 2016 09:02
Девочки миленькие кто заказывает с этого сайта. пожалуйста закажите мне набор кистей. деньги сразу переведу. Почему сама не могу карта у меня маестро. она не принимается.
кто заказывает с сайта iHerb?
20 мая 2016 19:05
Девочки кто заказывает с этого сайта помогите. хочу кисти для макияжа заказать. Не могу зарегаться.