смотрела телевизор и дочка залезна на диван и прыгнула мне на низ живота. Очень переживаю вдруг что то будет. Срок еще маленький он же там еще такой хрупенький.
Могу ли я выбрать ЖК где хочу наблюдаться? Отношусь сейчас к электростальской но не хочу туда ходить хочу ходить на пети калмыкова. Могу я там в стать на учет?
Всем привет! Недавно писала я что мы с дочей отдыхаем на море и там я узнала что я беременна. 31 июля мы уже летим обратно домой. Муж и его родитеди знают о моей Б. Вот не знаю как сказать своей маме об этой новости! Отношения у нас с ней очень хорошие … Читать далее
Привет всем моим подружкам, ну и кто просто решил заглянуть! Очень долго меня тут не было. Не не как не могла вспомнить свой пароль, потом все таки востановила. Потом когда зашла была приятно удивлена! 120 сообщений я получила. Новостей кончно много … Читать далее
Сижу сейчас переписываюсь с бывшим! у него жена, ребенок тоже. но общение между нами такое теплое и я понимаю что скучаю по нему что все таки не забыла его! и вот как то хочется написать ему что скучаю но вот вдруг он не поймет! мы очень раньше любили … Читать далее
Девочки когда вы узнали о своей беременности? или через сколько дней после незащищенного секса? Когда можно покупать тесты? До месячных еще долго а хочется поскорей узнать!
Мамочки! поделитесь как вы готовитесь к экзамену? как учите лекции с детками! Целый день читаю и в голову не чего не лезет! на дочку отвлекаюсь, то играем то еще что то! а завтра уже сдавать.
Помогите! Эконометрика!!
26 июня 2013 09:42
Девочки кто изучал Эконометрику и кто понимает помогите пожалуйста!!
девочки расскажите пожалуйста свои истории как отучали деток от памперсов! Дома ходим в трусиках а вот на улице не получается, все в штаны! присаживаю ее а она отказывается привыкла писать только в горшок!
Девочки всем привет! У меня мама очень хочет отдохнуть в Анапе. Но вот где жить не знает так как одна знакомая дала номерок женщины. но она сказала что мест у нее нет! может кто знает где можно снять комнату! ну чтоб все было прилично и более менее … Читать далее